MUJERES QUE CON LA CIENCIA CREAN EMPRESAS

Entre el 15 y el 17 de junio de 2016, tendrán lugar en Santiago de Compostela unas Jornadas Formativas en las que se debatirá sobre ciencia, género y emprendimiento universitario. Están organizadas por El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades y la Universidad de Santiago de Compostela.

El miércoles 15, contará con la presencia de Maruxa García Quiroga, co-fundadora y CEO de TasteLab, dentro de la mesa redonda «La creación de spin-offs universitarias: empresas creadas a partir de resultados de investigación«, moderada por Flora de Pablo Dávila (Profesora de investigación en el Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC en Madrid). Junto a ella estarán representantes de otros casos de spin-offs académicas Innovatia 8.3:

Beatriz Noya Mariño. Lentimed
Marivel Sánchez Guerrero. Celtalga
Cristina Gamallo Solórzano. Situm S.L.

Para realizar la inscripción y más información, puedes visitar la página aquí.

Desde TasteLab, queremos agradecer a la organización de las Jornadas que cuente con nosotras para hablar desde la experiencia de un equipo formado íntegramente por mujeres y os animamos a todos a asistir.

INSCRIPCIÓN GRATUITA

PLAZAS LIMITADAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 5 DE JUNIO DE 2016

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Aula de Formación, Edificio Emprendia. Campus Vida, s/n (Santiago de Compostela)

 

Fuente de la imagen: http://www.womanemprende.org/

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Altered Perception and Phygital Seasoning

Art and science converge within the European S+T+ARTS (Science + Technology + Arts) initiative, which promotes collaboration between artists, scientists, and technology experts to explore new pathways for innovation. Within this framework, artist Laila Snevele and the team at TasteLab, specialists in sensory analysis and in the digitalization of human

Read More

The taste of Altered Perception

🎯 ¿Te interesa el análisis sensorial y la innovación en producto?Entonces esto es para ti 👇🏼 🍷 EVENTO SENSORIAL EN O GABINETEUna experiencia inmersiva donde exploraremos cómo se puede alterar la percepción del sabor, aroma y textura… sin cambiar la receta. 🤯 📍 Dónde: O Gabinete🗓 Cuándo: 07 de octubre

Read More
ftalks-sensesbit

Sensesbit gana los ftalks Startups Awards 2025

Estamos emocionados de compartir una noticia que marca un hito en nuestra trayectoria: Sensesbit ha sido reconocida como ganadora de los ftalks Startups Awards 2025, uno de los premios más importantes en el ámbito de la innovación y tecnología alimentaria, organizados por KM ZERO Food Innovation Hub. Este reconocimiento tuvo lugar en

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad