LogoLogoLogoLogo
  • TASTELAB
    • Nosotros
    • EQUIPO
    • Información Corporativa
    • TasteLab México
    • FEDER
    • PRINCIPIA
  • SOLUCIONES
    • ANALÍTICAS
    • CONSULTORÍA
    • INVESTIGACIÓN + DESARROLLO
    • Kit COVID-19
  • SOFTWARE
  • NOTICIAS
  • CONSUMIDOR
  • CONTACTAR
  • en
  • es
  • TASTELAB
    • Nosotros
    • EQUIPO
    • Información Corporativa
    • TasteLab México
    • FEDER
    • PRINCIPIA
  • SOLUCIONES
    • ANALÍTICAS
    • CONSULTORÍA
    • INVESTIGACIÓN + DESARROLLO
    • Kit COVID-19
  • SOFTWARE
  • NOTICIAS
  • CONSUMIDOR
  • CONTACTAR
  • en
  • es

13 Dic Jornada de presentación del informe Ejecutivo GEM Galicia 2016

Enviado el 15:44h en eventos, éxito
Share

El próximo lunes 18 de diciembre de 2017, participaremos en el evento de presentación del Informe Ejecutivo GEM Galicia 2016. Estaremos representados, una vez más, por nuestra CEO y co-fundadora, Maruxa García-Quiroga, que participará junto con otras dos empresarias en la mesa...

Leer más

11 Dic CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL EXTRAORDINARIA

Enviado el 14:39h en información corporativa
Share

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Extraordinaria que tendrá lugar el próximo día 21 de diciembre de 2017 (jueves), en Calle Vázquez Seijas, nº2, entreplanta 5, Lugo, a las...

Leer más

08 Dic XI REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB

Enviado el 11:55h en información corporativa
Share

El 21 de diciembre se celebrará la undécima reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2017....

Leer más

07 Dic Nueva convocatoria del Máster de Ciencias Gastronómicas del BCC

Enviado el 10:12h en análisis, formación, gastronomía, sensorial
Share

Ya está abierta la nueva convocatoria del Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas en el Basque Culinary Center (BCC), que busca crear profesionales altamente cualificados para trabajar en entornos de investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación. Se trata...

Leer más

01 Dic Un paso más en el control de los envases para alimentación

Enviado el 09:13h en análisis, industria, METODOLOGÍAS, panel, sensorial
Share

El consumo de productos envasados sigue creciendo y las exigencias legislativas son cada vez mayores para garantizar la seguridad para el consumidor. Por eso, los envases utilizados en alimentación, además de cumplir la normativa relacionada con seguridad química, deben cumplir con...

Leer más

16 Nov TasteLab in Innovation Training and Networking Event. Budapest

Enviado el 09:23h en análisis, Business, eventos, éxito, industria, sensorial
Share

Los productos alimenticios se comercializan por una variedad de razones. Se pueden desarrollar nuevos productos en respuesta a necesidades de los consumidores no satisfechas, presiones competitivas o para crear nuevas categoría. Los productos existentes pueden reformularse, renovarse o reempaquetarse para...

Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
Cumpliendo con la ley de Cookies de la legislación Española que como la gran mayoría de webs utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookies .Acepto Leer Más
Políticas de privacidad y cookies
Necesario
Siempre habilitado