14 Nov X REUNIÓN DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE TASTELAB
El 21 de noviembre se celebrará la décima reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2017....
El 21 de noviembre se celebrará la décima reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2017....
La neurogastronomía es una nueva disciplina que se puede definir como el estudio de los complejos procesos cerebrales que dan lugar a los sabores que todos experimentamos al comer o beber. Surge a principios del siglo XXI, como una nueva...
El entrenamiento de los catadores es un factor clave para obtener resultados fiables. Podemos decir que los sentidos de los catadores son los "sensores" y el panel de cata en su conjunto es el "equipo analítico" y, como tal, debe estar...
Continúa abierta la incripción para la jornada que se celebrará el próximo viernes 27 de octubre en la sede de ANFACO-CECOPESCA. En ella, impartirán ponencias representantes de la Universidade de Vigo, ANFACO-CECOPESCA y TasteLab, para dar a conocer a los profesionales...
CLUSAGA (Clúster Alimentario de Galicia) integra a las empresas del sector agroalimentario gallego, así como a las entidades de investigación e innovación y otras organizaciones, en procesos de cooperación. El objetivo central del Clúster Alimentario de Galicia, consiste en “contribuir al fortalecimiento,...