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02 Ago Cata sensorial con pescadeRías (Salimat 2016). Resultados.

Enviado el 09:13h en alimentacion, análisis, eventos, gastronomía, sensorial, servicios
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Como recordarás, xa comentamos anteriormente a participación de TasteLab na cata sensorial que se realizou co gallo do  II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca. O selo pescadeRías, ¿de onde se non? puxo o excelente produto e Kike Piñeiro (A Horta do...

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27 Jul Panel de cata TasteLab II. Pruebas de selección de catadores.

Enviado el 08:29h en análisis, formación, METODOLOGÍAS, sensorial
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Continuamos con la serie de entradas dedicadas a la selección y entrenamiento de un nuevo panel de catadores entrenados. Hoy, vamos a hablar de los tipos de pruebas de selección que dicta la norma ISO 8586:2012. Las pruebas que se realizan,...

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18 Jul Comer emociona.

Enviado el 18:21h en alimentacion, análisis, consumidor, emociones, gastronomía, METODOLOGÍAS, sensorial
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Seguro que te ha pasado alguna vez que te has sentido mejor después de comer un plato rico y sano y te preguntarás si hay algún método científico que pueda valorar ese cambio en tus emociones. Si estamos hablando de esto hoy es porque ese método existe y además está relacionado con el análisis sensorial. Te lo resumimos a continuación.
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13 Jul Atributos sensoriales. Apariencia.

Enviado el 09:24h en análisis, METODOLOGÍAS, sensorial
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Los atributos sensoriales son las características de los productos perceptibles por los sentidos. Cuando desconocemos lo que es el análisis sensorial, tendemos a pensar únicamente en el sabor, olor...

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29 Jun Panel de cata de TasteLab I. Selección de nuevos catadores.

Enviado el 15:41h en análisis, innovación, METODOLOGÍAS, sensorial
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En TasteLab nos enorgullecemos de contar con un magnífico panel de catadores entrenados -en la foto que ilustra este post-, con experiencia en el testeo de una amplia gama de productos. Alguno de los panelistas cuenta con más de 20 años...

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23 Jun TasteLab en el Basque Culinary Center

Enviado el 08:58h en análisis, eventos, formación, gastronomía, innovación, sensorial
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Hoy os traemos una muy buena noticia, y es que TasteLab estará presente en el Máster Ciencias Gastronómicas organizado por el Basque Culinary Center. Se trata del primer Máster oficial de especialización investigadora orientada al sector de la gastronomía, hostelería y...

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