Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniera agroalimentaria. Ha sido investigadora en la Universidade de Santiago de Compostela y responsable del Laboratorio de Análisis Sensorial en AZTI-Tecnalia. Colabora como docente en el Basque Culinary Center y en Universidad de Santiago de Compostela.
_____
Email: maruxaquiroga@tastelab.es
Doctora en Farmacia, Profesora Titular del Área de Nutrición y Bromatología. Coordinadora e investigadora del grupo pionero y referente en la Universidad de Santiago en la aplicación del análisis sensorial de alimentos.
_____
Email: lourdesvazquez@tastelab.es
Catedrática del Área de Tecnología de Alimentos en la Universidad de Santiago de Compostela. Directora Cátedra del Pan y del Cereal. Es pionera en la aplicación de las técnicas de análisis sensorial a alimentos en Galicia.
_____
Email: angelesromero@tastelab.es
Investigadora en estadística aplicada en la Universidade de Santiago de Compostela y experta en análisis estadístico de datos sensoriales.
_____
Email: nievesmunoz@tastelab.es
Ingeniero Informático. Analista programador backend. Amplio conocimiento en diversos sectores como e-comerce, bancario, maketing y logística.
_____
Email: nacholopez@tastelab.es
Experiencia en desarrollo de negocio y gestión de cuentas. Gran curioso por las innovaciones y la creación de valor.
____
Email: lissuarez@tastelab.es
Master en Business Administration y Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales. Consultor en ESTRATEGA consulting.
____
Email: jdiaz@estrategaconsulting.com
Ingeniera de Diseño Industrial y Desarrollo del Producto. Especializada en Diseño Gráfico y Publicitario.
____
Email: aliciamerinoperez@gmail.com
Máster Internacional en Tecnologías de la Información. Licenciado en Ciencias Políticas. Es investigador independiente, comisario y consultor en diversas iniciativas.
____
Email: fran.g.quiroga@gmail.com