Ventajas del análisis sensorial para la industria mar-alimentaria. TasteLab, Anfaco-Cecopesca y Universidade de Vigo

25 Oct Ventajas del análisis sensorial para la industria mar-alimentaria. TasteLab, Anfaco-Cecopesca y Universidade de Vigo

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Continúa abierta la incripción para la jornada que se celebrará el próximo viernes 27 de octubre en la sede de ANFACO-CECOPESCA.

En ella, impartirán ponencias representantes de la Universidade de Vigo, ANFACO-CECOPESCA y TasteLab, para dar a conocer a los profesionales de la industria mar-alimentaria las ventajas que suponen la aplicación del análisis sensorial como sistema de control, alerta y desarrollo de productos.

Con un enfoque multidisciplinar, la jornada incluye una demostración práctica de un estudio con la aplicación de técnicas estadísticas que permiten conocer las claves del éxito de los productos, que consistirá en una degustación con visualización de resultados en tiempo real dirigida por la CEO de TasteLab, Maruxa García.

Puedes inscribirte pulsando AQUÍ.

 


 

Coste de la Jornada:

  • Asociados ANFACO: 30 € IVA Incluido.
  • No asociado: 50 € IVA Incluido.