
07 Dic Nueva convocatoria del Máster de Ciencias Gastronómicas del BCC
Ya está abierta la nueva convocatoria del Máster Universitario en Ciencias Gastronómicas en el Basque Culinary Center (BCC), que busca crear profesionales altamente cualificados para trabajar en entornos de investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación.
Se trata de una titulación oficial que dará comienzo en octubre de 2018.
Los alumnos tendrán la oportunidad de conocer metodologías propias de investigación en gastronomía y realizarán su proyecto fin de máster en una empresa de I+D (como, por ejemplo, TasteLab).
Dentro de la plantilla de profesores altamente cualificados, se encuentra la Dra Maruxa García, CEO de TasteLab, que impartirá sus clases dentro de la asignatura Percepción Sensorial.
+info pulsando AQUÍ
Otras entradas relacionadas con el BCC
TasteLab en el Basque Culinary Center
Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center 2016-2017
El paso de la CEO de TasteLab por el Basque Culinary Center
Experiencia de una alumna en prácticas
Foto: Basque Culinary Center