TasteLab calificada como IEBT

TasteLab ya es IEBT, Iniciativa Empresarial de Base Tecnológica, una calificación otorgada por la Xunta de Galicia que acredita que nuestro proyecto se fundamente sobre bases innovadoras y tecnológicas y que, a su vez, pretende dinamizar la vocación emprendedora de la comunidad universitaria y aprovechar el potencial empresarial de las personas dedicadas a la investigación y de las personas con amplios conocimientos de las nuevas tecnologías, así como impulsar la transformación del conocimiento creado en las universidades y en los centros de investigación en proyectos generadores de riqueza y de empleo.

La innovación que aportamos se basa en un conjunto de metodologías sensoriales de vanguardia, técnicas estadísticas y tecnologías y dispositivos adaptados que configuran un servicio de altas prestaciones.

El origen de la innovación en fruto del desarrollo propio, del trabajo y la experiencia del grupo en las técnicas de Análisis Sensorial, tanto en lo que se refiere a los estudios con paneles de catadores entrenados como en lo relativo a los estudios de consumidores, quedando reflejado en los proyectos de investigación, contratos y convenios con empresas y otras entidades, en la publicación de artículos en revistas de prestigio, en la presentación de comunicaciones a congresos internacionales y la dirección de trabajos de investigación (Tesis Doctorales, proyectos Fin de Carrera, Master…) que en los últimos años se vienen desarrollando en el grupo de investigación que surgen de los departamentos de Química Analítica, Nutrición y Bromatología y Estadística e Investigación Aplicada.

Una vez más, podemos confirmar que TasteLab es un proyecto innovador que se fundamenta en la calidad de los servicios ofrecidos y en el rigor de los resultados extraídos, y siempre, adaptándonos a las necesidades y requerimientos de nuestros clientes.

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia.

Visitar un museo altera a nosa cotidianeidade, modificando a nosa percepción e os nosos sentidos. Sensorialidades aplicadas, un ensaio arte-ciencia é unha investigación sobre as percepcións sensoriais que actúan no espectador ao contemplar unha obra de arte. Co obxectivo de abrir esta investigación á cidadanía, a Fundación Luis Seoane acollerá

Read More

Webinar sensorial. Anticípate a los gustos del consumidor

Business Factory Food (BFFood) organiza en colaboración con el Clúster Alimentario de Galicia y el proyecto SENSESBIT by TasteLab el webinar “Anticiparse a los gustos del consumidor aplicando tecnología sensorial” el jueves 18 de marzo a las 9.30 horas. En la sesión Ángeles Romero, catedrática de tecnología de los alimentos

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad