Segundo destino, México. El análisis sensorial del café.

En México, explicando «el análisis sensorial como ciencia».

La semana pasada pudimos hacer eco de nuestra intención de mirar hacia el mercado internacional, tal y como hemos recogido en la  noticia de nuestra web.

Además de visitar Miami, hemos pasado también por México para dar la conferencia «análisis sensorial como disciplina científica». Fue la conferencia plenaria en un foro científico sobre investigación del café organizado por el Centro Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico del Café (Cenacafé) y la Universidad Autónoma de Chapingo.

Nuestras impresiones han sido buenas y se ha abierto la puerta a futuras colaboraciones con países latinoamericanos.

Compartir el post

Entradas relacionadas

cartel congreso aepas

Organizamos el próximo congreso sensorial

Nos complace anunciaros que el VI Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) tendrá lugar en Lugo (Galicia) del 4 al 6 de junio del 2025. Organizado entre el Campus Terra de la Universidad de Santiago de Compostela y nosotros mismos. Siguiendo la tradición de este

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad