Segundo destino, México. El análisis sensorial del café.

En México, explicando «el análisis sensorial como ciencia».

La semana pasada pudimos hacer eco de nuestra intención de mirar hacia el mercado internacional, tal y como hemos recogido en la  noticia de nuestra web.

Además de visitar Miami, hemos pasado también por México para dar la conferencia «análisis sensorial como disciplina científica». Fue la conferencia plenaria en un foro científico sobre investigación del café organizado por el Centro Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico del Café (Cenacafé) y la Universidad Autónoma de Chapingo.

Nuestras impresiones han sido buenas y se ha abierto la puerta a futuras colaboraciones con países latinoamericanos.

Compartir el post

Entradas relacionadas

inteligencia artificial en el vino

VitIA 5.0

¿Inteligencia Artificial en el vino? ¡Pues sí! Por suerte las máquinas todavía no pueden tomar vino, pero sí que nos pueden echar una mano a la hora de evaluarlo. Desde TasteLab participamos en el proyecto VitIA 5.0. Este proyecto abordará distintos temas, desde la mejora de la productividad, pasando por

Read More

POSICIONADOS LIDERES EN CAPTERRA

Siempre es un honor que se te reconozca el trabajo, pero con más razón si es a través de Capterra y con una valoración de nuestro software SENSESBIT de: 4,8/5. Capterra es un sistema de recomendación de softwares líder en el mercado internacional. Categoriza los softwares y los puntúa de acuerdo

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad