Segundo destino, México. El análisis sensorial del café.

En México, explicando «el análisis sensorial como ciencia».

La semana pasada pudimos hacer eco de nuestra intención de mirar hacia el mercado internacional, tal y como hemos recogido en la  noticia de nuestra web.

Además de visitar Miami, hemos pasado también por México para dar la conferencia «análisis sensorial como disciplina científica». Fue la conferencia plenaria en un foro científico sobre investigación del café organizado por el Centro Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico del Café (Cenacafé) y la Universidad Autónoma de Chapingo.

Nuestras impresiones han sido buenas y se ha abierto la puerta a futuras colaboraciones con países latinoamericanos.

Compartir el post

Entradas relacionadas

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 12 de junio de 2023 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la lista de

Read More

KM ZERO VENTURING 2023

Otro año más TasteLab se pone manos a la obra con KM ZERO para dar apoyo a las Start Ups más rompedoras del panorama de la alimentación. Si tu Start Up busca mejorar el sistema alimentario en cuanto a sostenibilidad, digitalización, salud y bienestar entre otros muchos temas, te invitamos

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad