MUJERES QUE CON LA CIENCIA CREAN EMPRESAS

Entre el 15 y el 17 de junio de 2016, tendrán lugar en Santiago de Compostela unas Jornadas Formativas en las que se debatirá sobre ciencia, género y emprendimiento universitario. Están organizadas por El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades y la Universidad de Santiago de Compostela.

El miércoles 15, contará con la presencia de Maruxa García Quiroga, co-fundadora y CEO de TasteLab, dentro de la mesa redonda «La creación de spin-offs universitarias: empresas creadas a partir de resultados de investigación«, moderada por Flora de Pablo Dávila (Profesora de investigación en el Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC en Madrid). Junto a ella estarán representantes de otros casos de spin-offs académicas Innovatia 8.3:

Beatriz Noya Mariño. Lentimed
Marivel Sánchez Guerrero. Celtalga
Cristina Gamallo Solórzano. Situm S.L.

Para realizar la inscripción y más información, puedes visitar la página aquí.

Desde TasteLab, queremos agradecer a la organización de las Jornadas que cuente con nosotras para hablar desde la experiencia de un equipo formado íntegramente por mujeres y os animamos a todos a asistir.

INSCRIPCIÓN GRATUITA

PLAZAS LIMITADAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 5 DE JUNIO DE 2016

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Aula de Formación, Edificio Emprendia. Campus Vida, s/n (Santiago de Compostela)

 

Fuente de la imagen: http://www.womanemprende.org/

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

FATE

FATE – FOODTECH

FATE (Food&Agritech Europe) es una asociación líder en Food & Agritech Europe que tiene como objetivo impulsar la innovación y el desarrollo en la industria alimentaria. Enfocamos en la intersección de la tecnología, la agricultura y la alimentación para crear soluciones sostenibles y mejorar la cadena de suministro de alimentos.

Read More

Maker Faire Galicia

📅 13 de decembro⏱ De 10 a 16 h.📍 Biopolo Sionlla – Santiago de Compostela🖥 makerfairegalicia.com➡ Inscricións aquí: https://forms.gle/gP36rCm7QQ4xy1pK7 Maruxa Quiroga, doctora e ingeniera agrónoma, es una destacada figura en el análisis sensorial. Miembro de la Directiva de AEPAS, asociación profesional de análisis sensorial, lidera como CEO de TasteLab, empresa

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad