MUJERES QUE CON LA CIENCIA CREAN EMPRESAS

Entre el 15 y el 17 de junio de 2016, tendrán lugar en Santiago de Compostela unas Jornadas Formativas en las que se debatirá sobre ciencia, género y emprendimiento universitario. Están organizadas por El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades y la Universidad de Santiago de Compostela.

El miércoles 15, contará con la presencia de Maruxa García Quiroga, co-fundadora y CEO de TasteLab, dentro de la mesa redonda «La creación de spin-offs universitarias: empresas creadas a partir de resultados de investigación«, moderada por Flora de Pablo Dávila (Profesora de investigación en el Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC en Madrid). Junto a ella estarán representantes de otros casos de spin-offs académicas Innovatia 8.3:

Beatriz Noya Mariño. Lentimed
Marivel Sánchez Guerrero. Celtalga
Cristina Gamallo Solórzano. Situm S.L.

Para realizar la inscripción y más información, puedes visitar la página aquí.

Desde TasteLab, queremos agradecer a la organización de las Jornadas que cuente con nosotras para hablar desde la experiencia de un equipo formado íntegramente por mujeres y os animamos a todos a asistir.

INSCRIPCIÓN GRATUITA

PLAZAS LIMITADAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 5 DE JUNIO DE 2016

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Aula de Formación, Edificio Emprendia. Campus Vida, s/n (Santiago de Compostela)

 

Fuente de la imagen: http://www.womanemprende.org/

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad