MUJERES QUE CON LA CIENCIA CREAN EMPRESAS

Entre el 15 y el 17 de junio de 2016, tendrán lugar en Santiago de Compostela unas Jornadas Formativas en las que se debatirá sobre ciencia, género y emprendimiento universitario. Están organizadas por El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades y la Universidad de Santiago de Compostela.

El miércoles 15, contará con la presencia de Maruxa García Quiroga, co-fundadora y CEO de TasteLab, dentro de la mesa redonda «La creación de spin-offs universitarias: empresas creadas a partir de resultados de investigación«, moderada por Flora de Pablo Dávila (Profesora de investigación en el Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC en Madrid). Junto a ella estarán representantes de otros casos de spin-offs académicas Innovatia 8.3:

Beatriz Noya Mariño. Lentimed
Marivel Sánchez Guerrero. Celtalga
Cristina Gamallo Solórzano. Situm S.L.

Para realizar la inscripción y más información, puedes visitar la página aquí.

Desde TasteLab, queremos agradecer a la organización de las Jornadas que cuente con nosotras para hablar desde la experiencia de un equipo formado íntegramente por mujeres y os animamos a todos a asistir.

INSCRIPCIÓN GRATUITA

PLAZAS LIMITADAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 5 DE JUNIO DE 2016

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Aula de Formación, Edificio Emprendia. Campus Vida, s/n (Santiago de Compostela)

 

Fuente de la imagen: http://www.womanemprende.org/

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 13 de mayo de 2024 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la lista de

Read More
jueza experta en analítica sensorial haciendo una cata

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad