MUJERES QUE CON LA CIENCIA CREAN EMPRESAS

Entre el 15 y el 17 de junio de 2016, tendrán lugar en Santiago de Compostela unas Jornadas Formativas en las que se debatirá sobre ciencia, género y emprendimiento universitario. Están organizadas por El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades y la Universidad de Santiago de Compostela.

El miércoles 15, contará con la presencia de Maruxa García Quiroga, co-fundadora y CEO de TasteLab, dentro de la mesa redonda «La creación de spin-offs universitarias: empresas creadas a partir de resultados de investigación«, moderada por Flora de Pablo Dávila (Profesora de investigación en el Centro de Investigaciones Biológicas del CSIC en Madrid). Junto a ella estarán representantes de otros casos de spin-offs académicas Innovatia 8.3:

Beatriz Noya Mariño. Lentimed
Marivel Sánchez Guerrero. Celtalga
Cristina Gamallo Solórzano. Situm S.L.

Para realizar la inscripción y más información, puedes visitar la página aquí.

Desde TasteLab, queremos agradecer a la organización de las Jornadas que cuente con nosotras para hablar desde la experiencia de un equipo formado íntegramente por mujeres y os animamos a todos a asistir.

INSCRIPCIÓN GRATUITA

PLAZAS LIMITADAS

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: 5 DE JUNIO DE 2016

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Aula de Formación, Edificio Emprendia. Campus Vida, s/n (Santiago de Compostela)

 

Fuente de la imagen: http://www.womanemprende.org/

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

KM ZERO VENTURING 2023

Otro año más TasteLab se pone manos a la obra con KM ZERO para dar apoyo a las Start Ups más rompedoras del panorama de la alimentación. Si tu Start Up busca mejorar el sistema alimentario en cuanto a sostenibilidad, digitalización, salud y bienestar entre otros muchos temas, te invitamos

Read More

VI Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este VI Sensory Meeting Point trataremos sobre las TÉCNICAS DINÁMICAS: ANÁLISIS DE LA TEMPORALIDAD DE LAS SENSACIONES El análisis

Read More

V Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este V Sensory Meeting Point trataremos de descubrir cómo el Análisis Sensorial es una herramienta clave en Investigación y

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad