Evaluación sensorial con gastrobloggers. TasteLab y PescadeRías en Salimat 2016

Entre el 9 y el 12 de junio se celebra en Silleda (Pontevedra) el XX Salón de Alimentación del Atlántico (Salimat Abanca). Allí estará TasteLab, de la mano de pescadeRías, de onde se non?, dentro del programa del II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca, que tendrá lugar el sábado 11.

Consistirá en una cata sensorial dirigida por la Dra. Maruxa García Quiroga, CEO de TasteLab, en la que se probarán tres productos certificados por el sello de calidad pescadeRías, de onde se non?preparados por Kike Piñeiro, cocinero de A Horta do Obradoiro (Santiago de Compostela).

Los bloggers gastronómicos participantes podrán probar un pescado, un bivalvo y un cefalópodo y los resultados obtenidos en dicha cata serán presentados dentro del propio evento.


Fecha: sábado 11 de junio de 2016 a las 13:30 horas

Lugar: Aula de Catas de la Consellería do Mar, Salimat Abanca (Feira Internacional de Galicia ABANCA. 36540 Silleda – Pontevedra)

Más info: Facebook de pescaderías, de onde se non?

Compartir el post

Entradas relacionadas

I Festival Food Desing

Food Design Festival es un festival global y contemporáneo que explora el valor del diseño y su relación con la comida. Desde 2019, somos un punto de encuentro internacional de usuarios, profesionales y organizaciones que comparten el objetivo común de utilizar el diseño como motor de innovación para afrontar los

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad