Evaluación sensorial con gastrobloggers. TasteLab y PescadeRías en Salimat 2016

Entre el 9 y el 12 de junio se celebra en Silleda (Pontevedra) el XX Salón de Alimentación del Atlántico (Salimat Abanca). Allí estará TasteLab, de la mano de pescadeRías, de onde se non?, dentro del programa del II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca, que tendrá lugar el sábado 11.

Consistirá en una cata sensorial dirigida por la Dra. Maruxa García Quiroga, CEO de TasteLab, en la que se probarán tres productos certificados por el sello de calidad pescadeRías, de onde se non?preparados por Kike Piñeiro, cocinero de A Horta do Obradoiro (Santiago de Compostela).

Los bloggers gastronómicos participantes podrán probar un pescado, un bivalvo y un cefalópodo y los resultados obtenidos en dicha cata serán presentados dentro del propio evento.


Fecha: sábado 11 de junio de 2016 a las 13:30 horas

Lugar: Aula de Catas de la Consellería do Mar, Salimat Abanca (Feira Internacional de Galicia ABANCA. 36540 Silleda – Pontevedra)

Más info: Facebook de pescaderías, de onde se non?

Compartir el post

Entradas relacionadas

¡UNETE A NUESTRO PANEL DE CONSUMIDORES!

En TasteLab estamos buscamos personas sinceras y atrevidas dispuestas a probar nuevas cosas, dar su opinión y colaborar para mejorar los productos que consumimos a diario. No pierdas la oportunidad de participar en nuestros estudios y ser el primero en probar todo tipo de productos antes incluso de que estos

Read More

¿QUÉ CONOCIMIENTOS REQUIERE UN DIRECTOR DE CATA?

El director de cata es el máximo responsable a la hora de llevar a cabo estudios de análisis sensorial. Su faceta de líder ayuda a establecer una buena organización en el laboratorio y mejorar la eficacia de las pruebas. Principalmente se encarga de las tareas de administración y gestión, para

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad