Evaluación sensorial con gastrobloggers. TasteLab y PescadeRías en Salimat 2016

Entre el 9 y el 12 de junio se celebra en Silleda (Pontevedra) el XX Salón de Alimentación del Atlántico (Salimat Abanca). Allí estará TasteLab, de la mano de pescadeRías, de onde se non?, dentro del programa del II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca, que tendrá lugar el sábado 11.

Consistirá en una cata sensorial dirigida por la Dra. Maruxa García Quiroga, CEO de TasteLab, en la que se probarán tres productos certificados por el sello de calidad pescadeRías, de onde se non?preparados por Kike Piñeiro, cocinero de A Horta do Obradoiro (Santiago de Compostela).

Los bloggers gastronómicos participantes podrán probar un pescado, un bivalvo y un cefalópodo y los resultados obtenidos en dicha cata serán presentados dentro del propio evento.


Fecha: sábado 11 de junio de 2016 a las 13:30 horas

Lugar: Aula de Catas de la Consellería do Mar, Salimat Abanca (Feira Internacional de Galicia ABANCA. 36540 Silleda – Pontevedra)

Más info: Facebook de pescaderías, de onde se non?

Compartir el post

Entradas relacionadas

Maker Faire Galicia

📅 13 de decembro⏱ De 10 a 16 h.📍 Biopolo Sionlla – Santiago de Compostela🖥 makerfairegalicia.com➡ Inscricións aquí: https://forms.gle/gP36rCm7QQ4xy1pK7 Maruxa Quiroga, doctora e ingeniera agrónoma, es una destacada figura en el análisis sensorial. Miembro de la Directiva de AEPAS, asociación profesional de análisis sensorial, lidera como CEO de TasteLab, empresa

Read More

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad