Evaluación sensorial con gastrobloggers. TasteLab y PescadeRías en Salimat 2016

Entre el 9 y el 12 de junio se celebra en Silleda (Pontevedra) el XX Salón de Alimentación del Atlántico (Salimat Abanca). Allí estará TasteLab, de la mano de pescadeRías, de onde se non?, dentro del programa del II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca, que tendrá lugar el sábado 11.

Consistirá en una cata sensorial dirigida por la Dra. Maruxa García Quiroga, CEO de TasteLab, en la que se probarán tres productos certificados por el sello de calidad pescadeRías, de onde se non?preparados por Kike Piñeiro, cocinero de A Horta do Obradoiro (Santiago de Compostela).

Los bloggers gastronómicos participantes podrán probar un pescado, un bivalvo y un cefalópodo y los resultados obtenidos en dicha cata serán presentados dentro del propio evento.


Fecha: sábado 11 de junio de 2016 a las 13:30 horas

Lugar: Aula de Catas de la Consellería do Mar, Salimat Abanca (Feira Internacional de Galicia ABANCA. 36540 Silleda – Pontevedra)

Más info: Facebook de pescaderías, de onde se non?

Compartir el post

Entradas relacionadas

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

Consigue el éxito sensorial de tus productos

En este vídeo podrás entender mejor cómo desde TasteLab ayudamos a nuestros clientes a alcanzar el éxito sensorial en sus productos. Este es sólo un ejemplo de la aplicación del análisis sensorial a la industria alimentaria, pero hay muchos más en este y otros sectores, sigue nuestra noticias para estar

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad