Evaluación sensorial con gastrobloggers. TasteLab y PescadeRías en Salimat 2016

Entre el 9 y el 12 de junio se celebra en Silleda (Pontevedra) el XX Salón de Alimentación del Atlántico (Salimat Abanca). Allí estará TasteLab, de la mano de pescadeRías, de onde se non?, dentro del programa del II Encontro de Gastrobloggers Salimat Abanca, que tendrá lugar el sábado 11.

Consistirá en una cata sensorial dirigida por la Dra. Maruxa García Quiroga, CEO de TasteLab, en la que se probarán tres productos certificados por el sello de calidad pescadeRías, de onde se non?preparados por Kike Piñeiro, cocinero de A Horta do Obradoiro (Santiago de Compostela).

Los bloggers gastronómicos participantes podrán probar un pescado, un bivalvo y un cefalópodo y los resultados obtenidos en dicha cata serán presentados dentro del propio evento.


Fecha: sábado 11 de junio de 2016 a las 13:30 horas

Lugar: Aula de Catas de la Consellería do Mar, Salimat Abanca (Feira Internacional de Galicia ABANCA. 36540 Silleda – Pontevedra)

Más info: Facebook de pescaderías, de onde se non?

Compartir el post

Entradas relacionadas

TasteLab en México con el apoyo de BIOINCUBATECH

BioIncubaTech es la Incubadora de Alta Tecnología para el fomento de la innovación y transferencia de biotecnología en al ámbito de la salud y las tecnologías alimentarias a las micropymes. BioIncubaTech es una iniciativa de la Universidade de Santiago de Compostela (España), que parte del proyecto “Incubadoras de Alta Tecnología

Read More

Kit sensorial para detectar COVID-19. SENSESKIT A.

TasteLab dispone de un novedoso sistema de exploración sensorial, «SENSESKIT A». Específico para la detección de la anosmia y disgeusia que contiene sustancias olfativas y gustativas unidas a una plataforma digital cloud computing de recogida de datos automática que determina el grado de pérdida olfato-gustativa. «SENSESKIT A» consta de 4

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad