TasteLab en el XII Congreso SEAE en Lugo (actividad aplazada)

Esta actividad ha sido aplazada por razones ajenas a TasteLab. En los próximos días comunicaremos la nueva fecha.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar.

La Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) celebrará en Lugo su XII Congreso SEAE. Leguminosas: Clave en la gestión de los agrosistemas y la alimentación ecológica. Será en el Pazo de feiras e Congresos entre el 20 y el 23 de septiembre de 2016.

En el marco de este congreso y auspiciado por el Proyecto TERRAUSCVIDA, Maruxa García-Quiroga (CEO de TasteLab), impartirá un Taller de análisis sensorial de alimentos ecológicos vs convencionales. Donde las personas inscritas conocerán las técnicas sensoriales y cómo los sentidos intervienen en la elección de un producto u otro mediante una cata in situ.

Será el viernes 23 de septiembre a las 16:00 y puedes asistir tanto si eres participante del Congreso como si no. Anímate! La inscripción está abierta y las plazas son limitadas.


+ info e inscripción AQUÍ

Taller de análisis sensorial de alimentos ecológicos vs convencionales

Auspicia: Proyecto TERRAUSCVIDA
Imparte. CEO TasteLab, M García-Quiroga
Fecha: viernes 23 de septiembre 2016
Horario 16h00-19H00.
Lugar Pazo de Feiras, Lugo.
Inscripción: Enviar e-mail silae@agroecologia.net. Recibirás instrucciones de pago.

General…………………………………………………………………………………………………….. 15€
Integrantes USC, socio SEAE, SOGA, SEAE, inscritos XII Congreso, parados…. 10€

Compartir el post

Entradas relacionadas

FATE

FATE – FOODTECH

FATE (Food&Agritech Europe) es una asociación líder en Food & Agritech Europe que tiene como objetivo impulsar la innovación y el desarrollo en la industria alimentaria. Enfocamos en la intersección de la tecnología, la agricultura y la alimentación para crear soluciones sostenibles y mejorar la cadena de suministro de alimentos.

Read More

Maker Faire Galicia

📅 13 de decembro⏱ De 10 a 16 h.📍 Biopolo Sionlla – Santiago de Compostela🖥 makerfairegalicia.com➡ Inscricións aquí: https://forms.gle/gP36rCm7QQ4xy1pK7 Maruxa Quiroga, doctora e ingeniera agrónoma, es una destacada figura en el análisis sensorial. Miembro de la Directiva de AEPAS, asociación profesional de análisis sensorial, lidera como CEO de TasteLab, empresa

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad