TasteLab en el XII Congreso SEAE en Lugo (actividad aplazada)

Esta actividad ha sido aplazada por razones ajenas a TasteLab. En los próximos días comunicaremos la nueva fecha.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionar.

La Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) celebrará en Lugo su XII Congreso SEAE. Leguminosas: Clave en la gestión de los agrosistemas y la alimentación ecológica. Será en el Pazo de feiras e Congresos entre el 20 y el 23 de septiembre de 2016.

En el marco de este congreso y auspiciado por el Proyecto TERRAUSCVIDA, Maruxa García-Quiroga (CEO de TasteLab), impartirá un Taller de análisis sensorial de alimentos ecológicos vs convencionales. Donde las personas inscritas conocerán las técnicas sensoriales y cómo los sentidos intervienen en la elección de un producto u otro mediante una cata in situ.

Será el viernes 23 de septiembre a las 16:00 y puedes asistir tanto si eres participante del Congreso como si no. Anímate! La inscripción está abierta y las plazas son limitadas.


+ info e inscripción AQUÍ

Taller de análisis sensorial de alimentos ecológicos vs convencionales

Auspicia: Proyecto TERRAUSCVIDA
Imparte. CEO TasteLab, M García-Quiroga
Fecha: viernes 23 de septiembre 2016
Horario 16h00-19H00.
Lugar Pazo de Feiras, Lugo.
Inscripción: Enviar e-mail silae@agroecologia.net. Recibirás instrucciones de pago.

General…………………………………………………………………………………………………….. 15€
Integrantes USC, socio SEAE, SOGA, SEAE, inscritos XII Congreso, parados…. 10€

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