Se acerca el Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center

Como ya comentamos en esta entrada hace unos meses, en unas semanas dará comienzo en el Basque Culinary Center el primer Máster de Ciencias Gastronómicas en el que participa como profesora la Dra. Maruxa Quiroga (CEO y co-fundadora de TasteLab) impartiendo clases de análisis sensorial y estadística aplicada.

Portales de referencia, como Gastroeconomy (enlace a la noticia), se han hecho eco en los últimos días del estreno de este máster en el que los alumnos obtendrán «toda la formación que necesita un profesional orientado al sector de la gastronomía y la alimentación identificando nuevas oportunidades de negocio».

Consulta el listado de los demás profesores y el programa AQUÍ.

La matrícula está abierta y puedes acceder a toda la información a través de la web del Basque Culinary Center (enlace).

Compartir el post

Entradas relacionadas

POSITIONED AT THE TOP IN CAPTERRA

We are celebrating! It’s always an honour to be recognized for your work, but even more  if it is Capterra who does it. Capterra is an international leading software recommendation system who categorizes softwares and scores them on different aspects such as ease of use, customer service, value for money

Read More

POSICIONADOS LIDERES EN CAPTERRA

¡Estamos de celebración! Siempre es un honor que se te reconozca el trabajo, pero con más razón si es Capterra quien lo hace. Capterra es un sistema de recomendación de softwares líder en el mercado internacional. Categoriza los softwares y los puntúa de acuerdo a varios aspectos como, por ejemplo, facilidad de

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad