Se acerca el Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center

Como ya comentamos en esta entrada hace unos meses, en unas semanas dará comienzo en el Basque Culinary Center el primer Máster de Ciencias Gastronómicas en el que participa como profesora la Dra. Maruxa Quiroga (CEO y co-fundadora de TasteLab) impartiendo clases de análisis sensorial y estadística aplicada.

Portales de referencia, como Gastroeconomy (enlace a la noticia), se han hecho eco en los últimos días del estreno de este máster en el que los alumnos obtendrán «toda la formación que necesita un profesional orientado al sector de la gastronomía y la alimentación identificando nuevas oportunidades de negocio».

Consulta el listado de los demás profesores y el programa AQUÍ.

La matrícula está abierta y puedes acceder a toda la información a través de la web del Basque Culinary Center (enlace).

Compartir el post

Entradas relacionadas

Nuevo logo de SENSESBIT

Os presentamos el nuevo logotipo de nuestro software de análisis sensorial inteligente SENSESBIT. A las puertas del 2023, estrenamos nueva imagen gráfica, el primer paso para un cambio más general de imagen y usabilidad. Seguimos en constante crecimiento, avanzando para ser cada día mejores y por eso hemos buscado una

Read More

Jornada. Innovación sensorial

El próximo 15 de septiembre se organiza en Palencia una Jornada sobre Innovación Sensorial organizada por CETECE En ella estaremos presentado nuestro software SENSEBSIT.   Agenda: 9:30-10:00 Alimentos saludables, ¿se perciben desde el punto de vista sensorial? Elena Romero Melgosa, Centro Tecnológico, CTIC-Cita (La Rioja). 10:00-10:30 Análisis sensorial y su

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad