Se acerca el Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center

Como ya comentamos en esta entrada hace unos meses, en unas semanas dará comienzo en el Basque Culinary Center el primer Máster de Ciencias Gastronómicas en el que participa como profesora la Dra. Maruxa Quiroga (CEO y co-fundadora de TasteLab) impartiendo clases de análisis sensorial y estadística aplicada.

Portales de referencia, como Gastroeconomy (enlace a la noticia), se han hecho eco en los últimos días del estreno de este máster en el que los alumnos obtendrán «toda la formación que necesita un profesional orientado al sector de la gastronomía y la alimentación identificando nuevas oportunidades de negocio».

Consulta el listado de los demás profesores y el programa AQUÍ.

La matrícula está abierta y puedes acceder a toda la información a través de la web del Basque Culinary Center (enlace).

Compartir el post

Entradas relacionadas

Programa congreso AEPAS

¡Ya estamos preparando todo para el VI Congreso de AEPAS 2025! Todavía falta por confirmar todas las ponencias, pero la programación ya está cerrada para que podáis organizaros y no faltar los próximos 4, 5 y 6 de junio en Lugo, Galicia. Siguiendo con la tradición que comenzó en 2015,

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad