Reunión de trabajo con Consellería do Medio Rural

Esta mañana las fundadoras de TasteLab, Maruxa García (CEO) y Ángeles Romero (Catedrática de la Universidad de Santiago de Compostela) se han reunida con la Conselleira do Medio Rural, Doña Ángeles Vázquez Mejuto.

La Consellería se ha comprometido a colaborar en la Jornada de Análisis Sensorial orientadas a los sellos de calidad y profesionales de la industria alimentaria. Están organizadas por TasteLab y también colaboran la USC y el CIFP Compostela, que cede sus instalaciones para la celebración de las mismas. En los próximos días ampliaremos la información para inscripción.

Además, también se abordaron temas como la importancia de la calidad alimentaria y en particular en lo que se refiere a la calidad organoléptica para la puesta en valor de los productos.

 

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 13 de mayo de 2024 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la lista de

Read More
jueza experta en analítica sensorial haciendo una cata

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad