Reunión de trabajo con Consellería do Medio Rural

Esta mañana las fundadoras de TasteLab, Maruxa García (CEO) y Ángeles Romero (Catedrática de la Universidad de Santiago de Compostela) se han reunida con la Conselleira do Medio Rural, Doña Ángeles Vázquez Mejuto.

La Consellería se ha comprometido a colaborar en la Jornada de Análisis Sensorial orientadas a los sellos de calidad y profesionales de la industria alimentaria. Están organizadas por TasteLab y también colaboran la USC y el CIFP Compostela, que cede sus instalaciones para la celebración de las mismas. En los próximos días ampliaremos la información para inscripción.

Además, también se abordaron temas como la importancia de la calidad alimentaria y en particular en lo que se refiere a la calidad organoléptica para la puesta en valor de los productos.

 

 

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

POSICIONADOS LIDERES EN CAPTERRA

Siempre es un honor que se te reconozca el trabajo, pero con más razón si es a través de Capterra y con una valoración de nuestro software SENSESBIT de: 4,8/5. Capterra es un sistema de recomendación de softwares líder en el mercado internacional. Categoriza los softwares y los puntúa de acuerdo

Read More
jueces entrenados haciendo una cata de análisis sensorial sobre el queso

Requisitos del Sensory Manager

Este personal ha de estar dedicado a seleccionar, formar, mantener y dirigir jurado de análisis sensorial, así como evaluar e informar de los resultados obtenidos. También es conveniente que tenga experiencia o conocimiento en ámbito sensorial y estadístico. Y es útil un titulo universitario en áreas relacionadas para asegurar que

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad