¡Apúntate ya! Jornada de Análisis Sensorial. 25 /11/2016 Santiago de Compostela

El próximo 25 de noviembre se va a desarrollar en Santiago de Compostela, una Jornada de Análisis sensorial. Para ello, el CIFP Compostela nos cede sus instalaciones y contamos con el apoyo de la Consellería do Medio Rural y la Consellería do Mar.

Entre los ponentes, se encuentran expertas de la Universidad de Santiago de Compostela y pretendemos debatir, junto con las personas asistentes, sobre la importancia del análisis sensorial en el control de calidad y en el posicionamiento de productos en el mercado.

El programa del curso se divide en tres bloques:

Bloque 1: Introducción al análisis sensorial e importancia del uso

Bloque 2: Aplicación del análisis sensorial para el control de calidad y control de la eficacia del panel

Bloque 3: Posicionamiento de productos mediante estudio con consumidores

Además, realizaremos un taller de cata aplicando un software propio para la recogida de datos y visualización de los mismos en tiempo real.

 

El curso va dirigido especialmente a sellos de calidad y profesionales de la industria alimentaria.

 

+INFO e inscripciones: info@localhost

Matrícula gratuita

 

Lugar: CIFP Compostela.  Lamas de Abade, s/n. 15702, Santiago de Compostela. [Ver en Google Maps]

Fecha: 27 de noviembre de 2016

Hora: 9.00 a 14.00h

 

¡Te esperamos!

Compartir el post

Entradas relacionadas

FATE

FATE – FOODTECH

FATE (Food&Agritech Europe) es una asociación líder en Food & Agritech Europe que tiene como objetivo impulsar la innovación y el desarrollo en la industria alimentaria. Enfocamos en la intersección de la tecnología, la agricultura y la alimentación para crear soluciones sostenibles y mejorar la cadena de suministro de alimentos.

Read More

Maker Faire Galicia

📅 13 de decembro⏱ De 10 a 16 h.📍 Biopolo Sionlla – Santiago de Compostela🖥 makerfairegalicia.com➡ Inscricións aquí: https://forms.gle/gP36rCm7QQ4xy1pK7 Maruxa Quiroga, doctora e ingeniera agrónoma, es una destacada figura en el análisis sensorial. Miembro de la Directiva de AEPAS, asociación profesional de análisis sensorial, lidera como CEO de TasteLab, empresa

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad