¡Apúntate ya! Jornada de Análisis Sensorial. 25 /11/2016 Santiago de Compostela

El próximo 25 de noviembre se va a desarrollar en Santiago de Compostela, una Jornada de Análisis sensorial. Para ello, el CIFP Compostela nos cede sus instalaciones y contamos con el apoyo de la Consellería do Medio Rural y la Consellería do Mar.

Entre los ponentes, se encuentran expertas de la Universidad de Santiago de Compostela y pretendemos debatir, junto con las personas asistentes, sobre la importancia del análisis sensorial en el control de calidad y en el posicionamiento de productos en el mercado.

El programa del curso se divide en tres bloques:

Bloque 1: Introducción al análisis sensorial e importancia del uso

Bloque 2: Aplicación del análisis sensorial para el control de calidad y control de la eficacia del panel

Bloque 3: Posicionamiento de productos mediante estudio con consumidores

Además, realizaremos un taller de cata aplicando un software propio para la recogida de datos y visualización de los mismos en tiempo real.

 

El curso va dirigido especialmente a sellos de calidad y profesionales de la industria alimentaria.

 

+INFO e inscripciones: info@localhost

Matrícula gratuita

 

Lugar: CIFP Compostela.  Lamas de Abade, s/n. 15702, Santiago de Compostela. [Ver en Google Maps]

Fecha: 27 de noviembre de 2016

Hora: 9.00 a 14.00h

 

¡Te esperamos!

Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad