¡Apúntate ya! Jornada de Análisis Sensorial. 25 /11/2016 Santiago de Compostela

El próximo 25 de noviembre se va a desarrollar en Santiago de Compostela, una Jornada de Análisis sensorial. Para ello, el CIFP Compostela nos cede sus instalaciones y contamos con el apoyo de la Consellería do Medio Rural y la Consellería do Mar.

Entre los ponentes, se encuentran expertas de la Universidad de Santiago de Compostela y pretendemos debatir, junto con las personas asistentes, sobre la importancia del análisis sensorial en el control de calidad y en el posicionamiento de productos en el mercado.

El programa del curso se divide en tres bloques:

Bloque 1: Introducción al análisis sensorial e importancia del uso

Bloque 2: Aplicación del análisis sensorial para el control de calidad y control de la eficacia del panel

Bloque 3: Posicionamiento de productos mediante estudio con consumidores

Además, realizaremos un taller de cata aplicando un software propio para la recogida de datos y visualización de los mismos en tiempo real.

 

El curso va dirigido especialmente a sellos de calidad y profesionales de la industria alimentaria.

 

+INFO e inscripciones: info@localhost

Matrícula gratuita

 

Lugar: CIFP Compostela.  Lamas de Abade, s/n. 15702, Santiago de Compostela. [Ver en Google Maps]

Fecha: 27 de noviembre de 2016

Hora: 9.00 a 14.00h

 

¡Te esperamos!

Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad