TasteLab y Pescanova juntos en la jornada organizada por Anfaco

El pasado martes 13 de diciembre, tuvo lugar la jornada «Los productos alimentarios del mar a la búsqueda del paladar más exigente: como mejorar sus cualidades organolépticas», organizada por ANFACO-CECOPESCA.

Participamos en ella de la mano de Pescanova con la presentación «En la vanguardia del análisis sensorial y marketing. Caso práctico para Pescanova», que realizó Maruxa García-Quiroga (CEO de TasteLab).

Además, la jornada contaba con la presencia de responsables de importantes empresas e instituciones, como AECOC, la Universidad de Vigo, Inn Flavours, Ceamsa, Arume y Foanpas, que trataron el análisis sensorial de productos del mar desde diferentes puntos de vista, resultando una jornada muy interesante.

Imagen de TasteLab

Desde TasteLab, agradecemos a ANFACO-CECOPESCA la organización del evento y a Pescanova que nos invitara a participar contando nuestro proyecto común.


 

ANFACO-CECOPESCA es una organización empresarial independiente, de ámbito nacional, cuya labor se centra en la representación y defensa de los intereses de más de 200 empresas pertenecientes a todos los eslabones del complejo mar-industria, conformando de esta forma un autentico cluster en el ámbito del sector agro-mar alimentario.

PESCANOVA fue fundada en 1960 por José Fernández López. Con la innovación, desde sus comienzos, en las técnicas de captura y conservación que le permitieron satisfacer las demandas del mercado en el momento preciso con productos de calidad, Pescanova consiguió un rápido y sólido crecimiento, convirtiéndose en uno de los primeros grupos de la industria pesquera en el mundo. Actualmente Pescanova está especializada en la captura, cultivo, producción, procesado y comercialización de productos del mar, tanto frescos como congelados.

 Autor imagen principal: Pablo López
Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad