TasteLab y Pescanova juntos en la jornada organizada por Anfaco

El pasado martes 13 de diciembre, tuvo lugar la jornada «Los productos alimentarios del mar a la búsqueda del paladar más exigente: como mejorar sus cualidades organolépticas», organizada por ANFACO-CECOPESCA.

Participamos en ella de la mano de Pescanova con la presentación «En la vanguardia del análisis sensorial y marketing. Caso práctico para Pescanova», que realizó Maruxa García-Quiroga (CEO de TasteLab).

Además, la jornada contaba con la presencia de responsables de importantes empresas e instituciones, como AECOC, la Universidad de Vigo, Inn Flavours, Ceamsa, Arume y Foanpas, que trataron el análisis sensorial de productos del mar desde diferentes puntos de vista, resultando una jornada muy interesante.

Imagen de TasteLab

Desde TasteLab, agradecemos a ANFACO-CECOPESCA la organización del evento y a Pescanova que nos invitara a participar contando nuestro proyecto común.


 

ANFACO-CECOPESCA es una organización empresarial independiente, de ámbito nacional, cuya labor se centra en la representación y defensa de los intereses de más de 200 empresas pertenecientes a todos los eslabones del complejo mar-industria, conformando de esta forma un autentico cluster en el ámbito del sector agro-mar alimentario.

PESCANOVA fue fundada en 1960 por José Fernández López. Con la innovación, desde sus comienzos, en las técnicas de captura y conservación que le permitieron satisfacer las demandas del mercado en el momento preciso con productos de calidad, Pescanova consiguió un rápido y sólido crecimiento, convirtiéndose en uno de los primeros grupos de la industria pesquera en el mundo. Actualmente Pescanova está especializada en la captura, cultivo, producción, procesado y comercialización de productos del mar, tanto frescos como congelados.

 Autor imagen principal: Pablo López
Compartir el post

Entradas relacionadas

II SENSORYFEST

¡La II Edición del SENSORYFEST está a la vuelta de la esquina! 🎉✨ Este 27 de noviembre a las 17:00 P.M. (hora española), acompáñanos en un evento único donde la inspiración, el aprendizaje y el networking se unen para crear una experiencia inigualable 🌟 Sumérgete en el fascinante mundo del

Read More
cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad