¡Felices fiestas y feliz 2017!

tastelab

.*.*.*.*.*.*.

Propósitos para el 2017:

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

trabajar todos los días con una gran sonrisa

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

seguir aumentando el equipo de profesionales de TasteLab

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

mantener el compromiso con la innovación tecnológica y el rigor científico

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

continuar con nuestra formación  para estar a la última en técnicas de análisis sensorial

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

escuchar activamente a todos nuestros clientes y a los consumidores para conocer sus necesidades

FELIZ

AÑO

2017


Compartir el post

Entradas relacionadas

Quiénes son los SUPERTASTERS?

El término «Supertaster» hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica para detectarlo es mediante papeles de filtro impregnados en

Read More

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad