Memoria sensorial. Capacidad de los catadores entrenados

La memoria sensorial es la capacidad más importante que debe de poseer un catador entrenado.

La norma UNE-EN ISO 8586:2014  (Guía general para la selección, entrenamiento y control de catadores y catadores expertos), indica que los catadores expertos deben poseer una aptitud superior a la media para conservar las impresiones en su memoria. Las pruebas utilizadas en el entrenamiento de un juez seleccionado se basan en su mayor parte en la memoria sensorial a corto plazo, mientras que la memoria sensorial a largo plazo es esencial para un catador experto.

Nuestro equipo de catadores expertos ha sido seleccionado, entre otras virtudes, por poseer esta capacidad.

Si quieres saber más sobre nuestro panel entrenado envíanos un email a info@localhost

*Foto grupal de nuestro panel entrenado

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

SensoryFest

¿Un festival en invierno? ¡Pues sí! Y hará que se revolucionen todos tus sentidos. En esta primera edición del Sensory Fest, hemos conseguido reunir a un grupo de stakeholders del análisis sensorial para que nos cuenten como lo llevan a cabo en sus respectivos ámbitos. Su experiencia con el análisis

Read More
inteligencia artificial en el vino

VitIA 5.0

¿Inteligencia Artificial en el vino? ¡Pues sí! Por suerte las máquinas todavía no pueden tomar vino, pero sí que nos pueden echar una mano a la hora de evaluarlo. Desde TasteLab participamos en el proyecto VitIA 5.0. Este proyecto abordará distintos temas, desde la mejora de la productividad, pasando por

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad