Memoria sensorial. Capacidad de los catadores entrenados

La memoria sensorial es la capacidad más importante que debe de poseer un catador entrenado.

La norma UNE-EN ISO 8586:2014  (Guía general para la selección, entrenamiento y control de catadores y catadores expertos), indica que los catadores expertos deben poseer una aptitud superior a la media para conservar las impresiones en su memoria. Las pruebas utilizadas en el entrenamiento de un juez seleccionado se basan en su mayor parte en la memoria sensorial a corto plazo, mientras que la memoria sensorial a largo plazo es esencial para un catador experto.

Nuestro equipo de catadores expertos ha sido seleccionado, entre otras virtudes, por poseer esta capacidad.

Si quieres saber más sobre nuestro panel entrenado envíanos un email a info@localhost

*Foto grupal de nuestro panel entrenado

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

VI Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este VI Sensory Meeting Point trataremos sobre las TÉCNICAS DINÁMICAS: ANÁLISIS DE LA TEMPORALIDAD DE LAS SENSACIONES El análisis

Read More

V Sensory Meeting Point

Desde TasteLab & SENSESBIT presentamos los Sensory Meeting Points, encuentros en formaro webinar para mostrar cómo el análisis sensorial ayuda a los departamentos de calidad, I+D+i, producción, marketing y comercialización. En este V Sensory Meeting Point trataremos de descubrir cómo el Análisis Sensorial es una herramienta clave en Investigación y

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad