TasteLab participa en el programa BoosterWE de RedEmprendia

BoosteWE es un programa de RedEmprendia que brinda apoyo a emprendedores y emprendedoras procedentes de las universidades de América Latina, España y Portugal para que pongan en marcha iniciativas empresariales innovadoras. Las personas beneficiarias cuentan con un proyecto para crear su propio negocio y realizan una estancia en empresas consolidadas que operan en un país diferente al suyo y en sectores complementarios a los de sus proyectos.

El objetivo general de BoosterWE es dinamizar el emprendimiento universitario en la región iberoamericana, favoreciendo la creación de empresas fuertemente innovadoras, y muy especialmente la incorporación del talento femenino en el marco del emprendimiento universitario de base científica y tecnológica.

En este caso, TasteLab acoge durante 8 semanas a Milena Jaramillo, una joven emprendedora de Medellín (Colombia), titulada en Ingeniería Química por la Universidad Nacional de Colombia y con experiencia profesional en industrias alimentarias. Su proyecto de negocio es una empresa enfocada a la transformación de hortalizas, Conservas Artzi.

En el tiempo que pasará con nosotros, centrará su estancia formativa en dos ámbitos; por un lado, realizará testeos sensoriales útiles para los productos que está desarrollando (lo que le permitirá obtener una formulación que los convierta en exitosos en el mercado); y por otro, adquirirá conocimientos generales y experiencia práctica en gestión de negocios que podrá aplicar a su propia empresa.

Desde TasteLab, le damos la bienvenida a Milena, deseando que su estancia sea enriquecedora para todos y que tenga muchos éxitos en su aventura emprendedora.


 

BoosterWE ha sido creado por RedEmprendia, la red de las universidades emprendedoras, y cuenta con el soporte de Fomin-BID y Banco Santander -a través de Santander Universidades.

En esta estancia intervienen la Universidad Nacional de Colombia (como organismo en el país de origen) y la Universidad de Santiago de Compostela.

Consultar fuentes y más información: https://www.redemprendia.org/es/boosterwe

Imagen post: web BoosterWe
Compartir el post

Entradas relacionadas

jueza experta en analítica sensorial haciendo una cata

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More
analisis sensorial para la industria de la cosmetica

Análisis sensorial para la industria cosmética

El punto clave para el éxito de tus cosméticos El placer que se genera durante el empleo de los productos cosméticos sobre la piel, evoca una sucesión de emociones que son clave para la toma de futuras decisiones de uso, consumo y compra de cosméticos. En estos últimos años, se

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad