¿Estás pensando en desarrollar un nuevo producto?

TasteLab lanza un nuevo servicio SUCCESSTASTE.

¿Qué opiniones dan los consumidores cuando prueban un producto? «me gusta» «no me gusta» «está rico» “prefiero otro” …. Información importante para conocer su aceptación y/o preferencia pero no suficiente para obtener el producto ideal.

¿Qué información proporciona un panel de catadores entrenados? Identifica y mide de forma objetiva cada característica organoléptica del producto que evalúa (ejemplo: «sabor salado 5.6», «carácter crujiente 4.1», …). Información necesaria para conocer el producto pero que no asegura su aceptación y compra por parte de los consumidores.

La clave para la fórmula del éxito del producto está en cruzar las respuestas de los consumidores con las de paneles entrenados. Esta combinación  proporciona una valiosa información para desarrollar nuevos productos o mejorar los ya existentes.

En TasteLab contamos con las herramientas sensoriales y tecnológicas para crear productos exitosos.

Si quieres más información sobre este nuevo servicio ponte en contacto con nuestra técnico Iria García: iriagarcia@localhost o a través del teléfono 673.380.688.

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Reunión de trabajo con Consellería do Medio Rural

Esta mañana las fundadoras de TasteLab, Maruxa García (CEO) y Ángeles Romero (Catedrática de la Universidad de Santiago de Compostela) se han reunida con la Conselleira do Medio Rural, Doña Ángeles Vázquez Mejuto. La Consellería se ha comprometido a colaborar en la Jornada de Análisis Sensorial orientadas a los sellos

Read More

Novedades en nuestra web y lanzamiento newsletter

Hoy te animamos a que consultes los cambios que hemos realizado en nuestra web. Ahora puedes conocernos mejor en la pestaña EQUIPO, donde verás los perfiles de todas las personas que trabajamos en TasteLab, así como el acceso a nuestras redes sociales. También hemos incluido las SOLUCIONES que ofrecemos a nuestros clientes y

Read More

Panel de cata TasteLab III. Repetibilidad y reproducibilidad.

El entrenamiento de los catadores es un factor clave para obtener resultados fiables. Podemos decir que los sentidos de los catadores son los «sensores» y el panel de cata en su conjunto es el «equipo analítico» y, como tal, debe estar calibrado; es decir, las medidas obtenidas por el panel de

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad