Apariciones de TasteLab en la prensa, febrero 2017

Este mes está resultando ser muy mediático. Como muestra, puedes consultar la siguiente noticia, aparecida el domingo 12 de febrero en el suplemento EMPRESAS de La Voz de Galicia:

Ver noticia: Tecnología y análisis sensorial desde el campus de Lugo

 

Durante los primeros días de febrero, con motivo de la entrada de Unirisco como socio de TasteLab, también nos encontramos entre las páginas del diario económico Expansión y de La Voz de Galicia edición Lugo, entre otros medios.

Noticia Expansión, 1 febrero 2017:

Expansión 1 feb 17 II

 

 

Noticia La Voz de Galicia, 2 febrero 2017: Las catas de alimentos, un negocio tecnológico

 

Otros enlaces:

Xornal USC

Galicia Diario

 

Para TasteLab es muy importante dar a conocer lo que hacemos y nuestra pasión por el análisis sensorial, no solo a las industrias, que son nuestros potenciales clientes, sino también al público en general, que pueden convertirse en cualquier momento en evaluadores de un producto en uno de nuestros estudios con consumidores (+info).

 


Contacto prensa:
info@localhost
673 380 688
Compartir el post

Entradas relacionadas

Quiénes son los SUPERTASTERS?

El término «Supertaster» hace referencia a personas con una alta capacidad de detección de determinados compuestos como el 6-n-propilthiouracilo (PROP), un compuesto con un sabor amargo. Esta es una característica hereditaria provocada por un polimorfismo en el gen TAS2R38. Una técnica para detectarlo es mediante papeles de filtro impregnados en

Read More

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad