II Reunión del Consejo de Administración de TasteLab

El 6 de marzo se celebrará la segunda reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2017.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Workshop Ciencia y Cocina en Málaga

  Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina!   El pasado año se celebró en Galicia y para esta edición 2017 se ha seleccionado Málaga y su Universidad. De nuevo, los ponentes de talla alta volverán a darnos a conocer nuevas técnicas y nuevas fusiones

Read More

¿Qué percibe el consumidor? ¿Cuál es la calidad sensorial de tu producto?

calidad1 Del lat. qualĭtas, -ātis. 1. f. Propiedad o conjunto de propiedades inherentes a algo, que permiten juzgar su valor. Según la legislación española la calidad alimentaria* se define, entre otras cosas, como el conjunto de características de un alimento relativas a las materias primas, ingredientes, origen, trazabilidad, procesos de elaboración,

Read More

TasteLab busca Chief Technology Officer (CTO)

TasteLab, empresa de base tecnológica sensorial, spin-off de la Universidad de Santiago de Compostela, referente en el sector por su innovación y alto rigor científico. BUSCA Chief Technology Officer (CTO) Como CTO de TasteLab, te encargarás de la implementación de un sistema inteligente de tratamiento de datos, y diseñarás y

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad