Workshop Ciencia y Cocina en Málaga

 

Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina!

 

El pasado año se celebró en Galicia y para esta edición 2017 se ha seleccionado Málaga y su Universidad. De nuevo, los ponentes de talla alta volverán a darnos a conocer nuevas técnicas y nuevas fusiones entre la ciencia y la cocina.

 

Nuestra CEO, la Doctora Maruxa García-Quiroga se encargará de dar la visión sensorial de la interacción entre Ciencia y Gastronomía con casos prácticos aplicados donde tratará temas como el análisis sensorial, técnicas estadísticas aplicadas, percepción del consumidor y por supuesto, la neuro-gastronomía.

 

Con este curso se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina, tanto tradicional como moderna, a estudiantes y egresados de estudios de ciencias y relacionados con la alimentación con el fin de mejorar sus habilidades, aumentar sus competencias y sus expectativas de trabajo en un sector en auge como es el de la gastronomía.

PROGRAMA:

1: Ciencia y Cocina: Conceptos teóricos y demostraciones prácticas.

2: Análisis sensorial.

3: Técnicas de alta cocina.

4: Menú Didáctico
(Escuela de Hostelería – La Cónsula).

4: Interacción entre científicos y cocineros.

5: Creatividad: Procesos Creativos e Innovación.

DESTINATARIOS:

– Estudiantes y Egresados de Gastronomía, Turismo, Química, Nutrición y Dietética, Farmacia, Ciencia y Tecnología de Alimentos,       Biotecnología etc…

– Estudiantes de Escuelas de Hostelería.

– Cocineros Profesionales.

– Profesionales de la Restauración y del sector de la Gastronomía.

Aún quedan plazas para apuntarse, no te pierdas esta edición en Málaga! AQUÍ

Compartir el post

Entradas relacionadas

analisis sensorial para la industria de la cosmetica

Análisis sensorial para la industria cosmética

El punto clave para el éxito de tus cosméticos El placer que se genera durante el empleo de los productos cosméticos sobre la piel, evoca una sucesión de emociones que son clave para la toma de futuras decisiones de uso, consumo y compra de cosméticos. En estos últimos años, se

Read More

SensoryFest

¿Un festival en invierno? ¡Pues sí! Y hará que se revolucionen todos tus sentidos. En esta primera edición del Sensory Fest, hemos conseguido reunir a un grupo de stakeholders del análisis sensorial para que nos cuenten como lo llevan a cabo en sus respectivos ámbitos. Su experiencia con el análisis

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad