Workshop Ciencia y Cocina en Málaga

 

Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina!

 

El pasado año se celebró en Galicia y para esta edición 2017 se ha seleccionado Málaga y su Universidad. De nuevo, los ponentes de talla alta volverán a darnos a conocer nuevas técnicas y nuevas fusiones entre la ciencia y la cocina.

 

Nuestra CEO, la Doctora Maruxa García-Quiroga se encargará de dar la visión sensorial de la interacción entre Ciencia y Gastronomía con casos prácticos aplicados donde tratará temas como el análisis sensorial, técnicas estadísticas aplicadas, percepción del consumidor y por supuesto, la neuro-gastronomía.

 

Con este curso se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina, tanto tradicional como moderna, a estudiantes y egresados de estudios de ciencias y relacionados con la alimentación con el fin de mejorar sus habilidades, aumentar sus competencias y sus expectativas de trabajo en un sector en auge como es el de la gastronomía.

PROGRAMA:

1: Ciencia y Cocina: Conceptos teóricos y demostraciones prácticas.

2: Análisis sensorial.

3: Técnicas de alta cocina.

4: Menú Didáctico
(Escuela de Hostelería – La Cónsula).

4: Interacción entre científicos y cocineros.

5: Creatividad: Procesos Creativos e Innovación.

DESTINATARIOS:

– Estudiantes y Egresados de Gastronomía, Turismo, Química, Nutrición y Dietética, Farmacia, Ciencia y Tecnología de Alimentos,       Biotecnología etc…

– Estudiantes de Escuelas de Hostelería.

– Cocineros Profesionales.

– Profesionales de la Restauración y del sector de la Gastronomía.

Aún quedan plazas para apuntarse, no te pierdas esta edición en Málaga! AQUÍ

Compartir el post

Entradas relacionadas

cartel congreso aepas

Organizamos el próximo congreso sensorial

Nos complace anunciaros que el VI Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) tendrá lugar en Lugo (Galicia) del 4 al 6 de junio del 2025. Organizado entre el Campus Terra de la Universidad de Santiago de Compostela y nosotros mismos. Siguiendo la tradición de este

Read More
Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 13 de mayo de 2024 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la lista de

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad