Workshop Ciencia y Cocina en Málaga

 

Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina!

 

El pasado año se celebró en Galicia y para esta edición 2017 se ha seleccionado Málaga y su Universidad. De nuevo, los ponentes de talla alta volverán a darnos a conocer nuevas técnicas y nuevas fusiones entre la ciencia y la cocina.

 

Nuestra CEO, la Doctora Maruxa García-Quiroga se encargará de dar la visión sensorial de la interacción entre Ciencia y Gastronomía con casos prácticos aplicados donde tratará temas como el análisis sensorial, técnicas estadísticas aplicadas, percepción del consumidor y por supuesto, la neuro-gastronomía.

 

Con este curso se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina, tanto tradicional como moderna, a estudiantes y egresados de estudios de ciencias y relacionados con la alimentación con el fin de mejorar sus habilidades, aumentar sus competencias y sus expectativas de trabajo en un sector en auge como es el de la gastronomía.

PROGRAMA:

1: Ciencia y Cocina: Conceptos teóricos y demostraciones prácticas.

2: Análisis sensorial.

3: Técnicas de alta cocina.

4: Menú Didáctico
(Escuela de Hostelería – La Cónsula).

4: Interacción entre científicos y cocineros.

5: Creatividad: Procesos Creativos e Innovación.

DESTINATARIOS:

– Estudiantes y Egresados de Gastronomía, Turismo, Química, Nutrición y Dietética, Farmacia, Ciencia y Tecnología de Alimentos,       Biotecnología etc…

– Estudiantes de Escuelas de Hostelería.

– Cocineros Profesionales.

– Profesionales de la Restauración y del sector de la Gastronomía.

Aún quedan plazas para apuntarse, no te pierdas esta edición en Málaga! AQUÍ

Compartir el post

Entradas relacionadas

inteligencia artificial en el vino

VitIA 5.0

¿Inteligencia Artificial en el vino? ¡Pues sí! Por suerte las máquinas todavía no pueden tomar vino, pero sí que nos pueden echar una mano a la hora de evaluarlo. Desde TasteLab participamos en el proyecto VitIA 5.0. Este proyecto abordará distintos temas, desde la mejora de la productividad, pasando por

Read More

POSICIONADOS LIDERES EN CAPTERRA

Siempre es un honor que se te reconozca el trabajo, pero con más razón si es a través de Capterra y con una valoración de nuestro software SENSESBIT de: 4,8/5. Capterra es un sistema de recomendación de softwares líder en el mercado internacional. Categoriza los softwares y los puntúa de acuerdo

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad