Workshop Ciencia y Cocina en Málaga

 

Un año más se celebrará el tan deseado curso de Ciencia y Cocina!

 

El pasado año se celebró en Galicia y para esta edición 2017 se ha seleccionado Málaga y su Universidad. De nuevo, los ponentes de talla alta volverán a darnos a conocer nuevas técnicas y nuevas fusiones entre la ciencia y la cocina.

 

Nuestra CEO, la Doctora Maruxa García-Quiroga se encargará de dar la visión sensorial de la interacción entre Ciencia y Gastronomía con casos prácticos aplicados donde tratará temas como el análisis sensorial, técnicas estadísticas aplicadas, percepción del consumidor y por supuesto, la neuro-gastronomía.

 

Con este curso se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina, tanto tradicional como moderna, a estudiantes y egresados de estudios de ciencias y relacionados con la alimentación con el fin de mejorar sus habilidades, aumentar sus competencias y sus expectativas de trabajo en un sector en auge como es el de la gastronomía.

PROGRAMA:

1: Ciencia y Cocina: Conceptos teóricos y demostraciones prácticas.

2: Análisis sensorial.

3: Técnicas de alta cocina.

4: Menú Didáctico
(Escuela de Hostelería – La Cónsula).

4: Interacción entre científicos y cocineros.

5: Creatividad: Procesos Creativos e Innovación.

DESTINATARIOS:

– Estudiantes y Egresados de Gastronomía, Turismo, Química, Nutrición y Dietética, Farmacia, Ciencia y Tecnología de Alimentos,       Biotecnología etc…

– Estudiantes de Escuelas de Hostelería.

– Cocineros Profesionales.

– Profesionales de la Restauración y del sector de la Gastronomía.

Aún quedan plazas para apuntarse, no te pierdas esta edición en Málaga! AQUÍ

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