Estancia de Milena Jaramillo en TasteLab. RedEmprendia BoosterWE

Ya comentábamos en este post del mes de enero (enlace) la participación de TasteLab como empresa de acogida dentro del programa BoosterWe, de RedEmprendia.

Hace unos días, terminaba su estancia con nosotros Milena Jaramillo y hoy, ya de regreso en Colombia, nos cuenta lo que han supuesto para ella estas semanas.

«Describo mi experiencia con el programa BoosterWE y en particular la estancia en TasteLab como una de las más enriquecedoras de mi vida, pues siento que me impactó en todos los aspectos. La calidez humana y la disposición de todo el equipo desde el día de mi llegada fueron claves para la rápida adaptación y el fácil entendimiento de las tareas a desempeñar.

Los objetivos de mi estancia eran aprender gestión empresarial y diversas técnicas de la industria alimentaria para el desarrollo de productos, y creo que logré ambos gracias al acompañamiento y al conocimiento transmitido por mis compañeras, quienes me enseñaron a aplicar métodos de análisis sensorial para identificar las preferencias de los consumidores y facilitar la formulación de una conserva de tomate frito que satisfaga los gustos del mercado español.

Agradezco a todas las chicas de TasteLab por hacerme sentir parte de la familia desde el primer momento, por sus enseñanzas, calidez y paciencia, y al programa BooserWE por ponerme allí, pues es el mejor lugar al que pude haber llegado.»

Milena Jaramillo


Milena Jaramillo es Ingeniera Química Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad Nacional de Colombia – Sede Medellín.

Puedes leer más sobre su experiencia en la página de RedEmprendia (enlace) y conocerla mejor en este video:

Compartir el post

Entradas relacionadas

cabinas de jueces entrenados para una cata en análisis sensorial

TasteLab lidera un proyecto europeo de arte&ciencia

El análisis sensorial juega un papel crucial en la mejora de la calidad de los alimentos y en la promoción de un sistema agroalimentario más saludable, sostenible y responsable. La percepción es un elemento clave para el consumo, casi tanto como el precio. Conocer el sabor, el aroma o la

Read More

S+T+ARTS PROGRAM

We have good news! 👏 Our project has been selected in the most important European call connecting science and art: 𝗛𝘂𝗻𝗴𝗿𝘆 𝗘𝗰𝗼𝗖𝗶𝘁𝗶𝗲𝘀 🌱🤖 🎨 (STARTS) . We are excited to be part of this initiative to reduce food waste and encourage ethical consumption across the EU. The change has begun

Read More

Programa congreso AEPAS

¡Ya estamos preparando todo para el VI Congreso de AEPAS 2025! Todavía falta por confirmar todas las ponencias, pero la programación ya está cerrada para que podáis organizaros y no faltar los próximos 4, 5 y 6 de junio en Lugo, Galicia. Siguiendo con la tradición que comenzó en 2015,

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad