IV Reunión del Consejo de Administración de TasteLab

El 7 de abril se celebrará la cuarta reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2017.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Neurogastronomía y percepción sensorial

La neurogastronomía es una nueva disciplina que se puede definir como el estudio de los complejos procesos cerebrales que dan lugar a los sabores que todos experimentamos al comer o beber. Surge a principios del siglo XXI, como una nueva disciplina científica, nombrada por primera vez por el neurocientífico Gordon

Read More

Panel de cata TasteLab III. Repetibilidad y reproducibilidad.

El entrenamiento de los catadores es un factor clave para obtener resultados fiables. Podemos decir que los sentidos de los catadores son los «sensores» y el panel de cata en su conjunto es el «equipo analítico» y, como tal, debe estar calibrado; es decir, las medidas obtenidas por el panel de

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad