IV Reunión del Consejo de Administración de TasteLab

El 7 de abril se celebrará la cuarta reunión del Consejo de Administración de TasteLab de 2017.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Incrementamos los ingresos y márgenes económicos de las empresas

TasteLab es una empresa de tecnológica sensorial, spin-off de la USC, orientada al estudio de los productos y de los consumidores desde un punto de vista innovador. Incrementamos los ingresos y márgenes económicos de las empresas, capturamos las sensaciones y emociones del consumidor potencial y las procesamos para ayudar a

Read More

MUJERES QUE CON LA CIENCIA CREAN EMPRESAS

Entre el 15 y el 17 de junio de 2016, tendrán lugar en Santiago de Compostela unas Jornadas Formativas en las que se debatirá sobre ciencia, género y emprendimiento universitario. Están organizadas por El Instituto de la Mujer y para la Igualdad de Oportunidades y la Universidad de Santiago de Compostela. El miércoles

Read More

Tres preparaciones culinarias de lapa y su aceptabilidad sensorial.

Hoy, os traemos el siguiente post escrito por Olga Vecín, alumna del Grado en Nutrición Humana y Dietética que acaba de finalizar sus prácticas en TasteLab y que nos cuenta su aportación en el proyecto “Investigación e desenvolvemento de novos usos culinarios da lapa”. En este proyecto participaron, además de TasteLab, la Cofradía

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad