Formamos un gran equipo

Últimamente estamos rodeados de cambios en TasteLab, como nuestra nueva delegación en Miami y las oficinas que hemos abierto en Lugo. Con cada uno nos hacemos más grandes, y no solo en sentido figurado.

Hoy te presentamos a todas las personas que hacen posible que seamos una referencia en el análisis sensorial. Un equipo compuesto por profesionales internos y colaboradores externos y que se complementan para cubrir las nuevas necesidades que surgen con el crecimiento de la empresa.

Nos puedes conocer mejor visitando la pestaña EQUIPO de nuestra web.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Tres preparaciones culinarias de lapa y su aceptabilidad sensorial.

Hoy, os traemos el siguiente post escrito por Olga Vecín, alumna del Grado en Nutrición Humana y Dietética que acaba de finalizar sus prácticas en TasteLab y que nos cuenta su aportación en el proyecto “Investigación e desenvolvemento de novos usos culinarios da lapa”. En este proyecto participaron, además de TasteLab, la Cofradía

Read More

Experiencia de una alumna en prácticas

Hoy os dejamos unas notas de Ane Arratibel. Alumna del Basque Culinary Center en prácticas en TasteLab. Se graduará en julio de 2016 en Gastronomía y Artes Culinarias de la universidad Basque Culinary Center, especializada en la rama de industria alimentaria. Durante estos últimos años ha trabajado en restaurantes de

Read More

¿En qué pensamos cuando comemos galletas?

En el post anterior, hablábamos de la técnica de rápida detección aplicada para la cata de galletas María…   En ella, los participantes anotan palabras que describen las características más destacadas del alimento que están probando. Tienen total libertad; no se les presenta ningún listado ni se les da ninguna

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad