Formamos un gran equipo

Últimamente estamos rodeados de cambios en TasteLab, como nuestra nueva delegación en Miami y las oficinas que hemos abierto en Lugo. Con cada uno nos hacemos más grandes, y no solo en sentido figurado.

Hoy te presentamos a todas las personas que hacen posible que seamos una referencia en el análisis sensorial. Un equipo compuesto por profesionales internos y colaboradores externos y que se complementan para cubrir las nuevas necesidades que surgen con el crecimiento de la empresa.

Nos puedes conocer mejor visitando la pestaña EQUIPO de nuestra web.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Jornadas de Ciencia y Cocina en Lugo

Nos complace anunciar que estaremos, junto con la USC, organizando las jornadas de Ciencia y Cocina que se desarrollarán entre el 29 de febrero y 4 de marzo en Lugo.  Con estas Jornadas se pretende introducir las bases científicas de los procesos más comunes presentes en la cocina a todos aquellos

Read More

Pensar con la boca

  Ayer fue la degustación del menú que integra el Curso de Ciencia y Cocina que se está desarrollando en Granada. El cocinero Javier Cabrera del Restaurante Els Brancs, entre otras cosas, es un cocinero que nos habla de la anticipación del gusto, un tema que en TasteLab nos gusta

Read More

Cómo crear productos más ricos

Si la intención es esperar a que la gente (el consumidor final) nos diga cómo debemos cambiar el producto o cómo lo mejoraríamos, no será fácil encontrar la fórmula del éxito. Lo que el consumidor puede decirnos es “si le gusta o no le gusta”, o como mucho, podrá decir “me gusta,

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad