Participa en INVESTIGACTION 2017. 29 y 30 de agosto en Bogotá, Colombia

La Asociación Colombiana de Empresas de Investigación de Mercados y Opinión Pública (ACEI) celebrará el 29 y 30 de agosto de 2017 en Bogotá el VI Congreso Internacional de Investigación de Mercados, InvestigAction 2017.

TasteLab estará representada por Maruxa García (CEO), que abrirá la segunda jornada del congreso con la ponencia “El análisis sensorial como técnica interdepartamental; Marketing, Calidad y R&D“.

El congreso girará en torno a la investigación en la era digital, las tendencias, la innovación y el nuevo consumidor y cuenta con conferenciantes de 7 países que son referencia en todo el mundo como especialistas en marketing e investigación de mercados.

Además, se entregarán los premios a las mejores prácticas en innovación en investigación de mercados Latinovation Award 2017.

Aprovecharemos al máximo la ocasión para establecer y afianzar relaciones, por lo que te animamos a ponerte en contacto con nosotros si vas a participar en InvestigAction 2017 y quieres conocernos.

mail: maruxagarcia@localhost


Para no perderte nada de la presencia de TasteLab en InvestigAction 2017, síguenos en Twitter (@LabTaste).

Inscripción abierta: AQUÍ.

Compartir el post

Entradas relacionadas

Tres preparaciones culinarias de lapa y su aceptabilidad sensorial.

Hoy, os traemos el siguiente post escrito por Olga Vecín, alumna del Grado en Nutrición Humana y Dietética que acaba de finalizar sus prácticas en TasteLab y que nos cuenta su aportación en el proyecto “Investigación e desenvolvemento de novos usos culinarios da lapa”. En este proyecto participaron, además de TasteLab, la Cofradía

Read More

Experiencia de una alumna en prácticas

Hoy os dejamos unas notas de Ane Arratibel. Alumna del Basque Culinary Center en prácticas en TasteLab. Se graduará en julio de 2016 en Gastronomía y Artes Culinarias de la universidad Basque Culinary Center, especializada en la rama de industria alimentaria. Durante estos últimos años ha trabajado en restaurantes de

Read More

¿En qué pensamos cuando comemos galletas?

En el post anterior, hablábamos de la técnica de rápida detección aplicada para la cata de galletas María…   En ella, los participantes anotan palabras que describen las características más destacadas del alimento que están probando. Tienen total libertad; no se les presenta ningún listado ni se les da ninguna

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad