El benchmarking sensorial que te alerta. ANFACO & TASTELAB
El pasado 27 de octubre ANFACO-CECOPESCA y TasteLab presentaron su acuerdo de colaboración para trabajar dando apoyo al sector mar-alimentario.
El pasado 27 de octubre ANFACO-CECOPESCA y TasteLab presentaron su acuerdo de colaboración para trabajar dando apoyo al sector mar-alimentario.
El entrenamiento de los catadores es un factor clave para obtener resultados fiables. Podemos decir que los sentidos de los catadores son los «sensores» y el panel de cata en su conjunto es el «equipo analítico» y, como tal, debe estar calibrado; es decir, las medidas obtenidas por el panel de
Continúa abierta la incripción para la jornada que se celebrará el próximo viernes 27 de octubre en la sede de ANFACO-CECOPESCA. En ella, impartirán ponencias representantes de la Universidade de Vigo, ANFACO-CECOPESCA y TasteLab, para dar a conocer a los profesionales de la industria mar-alimentaria las ventajas que suponen la
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