TasteLab se asocia a CLUSAGA, Clúster Alimentario de Galicia

CLUSAGA (Clúster Alimentario de Galicia) integra a las empresas del sector agroalimentario gallego, así como a las entidades de investigación e innovación y otras organizaciones, en procesos de cooperación.

El objetivo central del Clúster Alimentario de Galicia, consiste en “contribuir al fortalecimiento, potenciación, crecimiento sostenible y mejora de la competitividad y de la internacionalización del sector alimentario de Galicia”. Ese objetivo central se concreta en el Plan Estratégico 2016-2020 en cinco objetivos:

1. Desarrollar la cultura de innovación y favorecer la difusión y aplicación del conocimiento

2. Impulsar la creación de valor, a través de nuevos productos y/o procesos y la seguridad y calidad de los alimentos

3. Mejorar la productividad y sostenibilidad y avanzar hacia la fábrica del futuro

4. Reforzar el posicionamiento en los mercados; internacionalización y adaptación a las tendencias del consumo

5. Potenciar la dinámica de cooperación y trabajo en red de los socios del clúster, y consolidar la estructura y proyección del CLUSAGA

Asociándonos a CLUSAGA, desde TasteLab buscamos establecer y afianzar relaciones con empresas gallegas de la industria alimentaria para crear sinergias que nos lleven a lograr nuestros objetivos de crecimiento e internacionalización, así como aportar nuestros conocimientos para dar a poyo a la industria en la mejora y el control de calidad sensorial de sus productos, conectándola con los gustos de los consumidores.

 

Fuente: web CLUSAGA.

 

Compartir el post

Entradas relacionadas

Logo de TASTELAB, expertos en analítica sensorial

CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA

Se convoca a los señores socios de la Entidad Mercantil “TASTE LAB, S.L.”, a la Junta General Ordinaria que tendrá lugar el próximo día 13 de mayo de 2024 (lunes) para tratar y decidir acerca de los puntos que integran el siguiente ORDEN DEL DÍA 1. Confección de la lista de

Read More
jueza experta en analítica sensorial haciendo una cata

Ser o no ser un buen catador

Pero, ¿qué es lo que hace a un buen catador? Lo que puede diferenciar un buen catador del resto es el esfuerzo que este ponga en serlo. Claramente existe el factor de la aptitud sensorial de cada individuo, pero de poco sirve percibir una amplia gama de estímulos olfato-gustativos si

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad