Ventajas del análisis sensorial para la industria mar-alimentaria. TasteLab, Anfaco-Cecopesca y Universidade de Vigo

Continúa abierta la incripción para la jornada que se celebrará el próximo viernes 27 de octubre en la sede de ANFACO-CECOPESCA.

En ella, impartirán ponencias representantes de la Universidade de Vigo, ANFACO-CECOPESCA y TasteLab, para dar a conocer a los profesionales de la industria mar-alimentaria las ventajas que suponen la aplicación del análisis sensorial como sistema de control, alerta y desarrollo de productos.

Con un enfoque multidisciplinar, la jornada incluye una demostración práctica de un estudio con la aplicación de técnicas estadísticas que permiten conocer las claves del éxito de los productos, que consistirá en una degustación con visualización de resultados en tiempo real dirigida por la CEO de TasteLab, Maruxa García.

Puedes inscribirte pulsando AQUÍ.

 


 

Coste de la Jornada:

  • Asociados ANFACO: 30 € IVA Incluido.
  • No asociado: 50 € IVA Incluido.
Compartir el post

Entradas relacionadas

analisis sensorial para la industria de la cosmetica

Análisis sensorial para la industria cosmética

El punto clave para el éxito de tus cosméticos El placer que se genera durante el empleo de los productos cosméticos sobre la piel, evoca una sucesión de emociones que son clave para la toma de futuras decisiones de uso, consumo y compra de cosméticos. En estos últimos años, se

Read More

SensoryFest

¿Un festival en invierno? ¡Pues sí! Y hará que se revolucionen todos tus sentidos. En esta primera edición del Sensory Fest, hemos conseguido reunir a un grupo de stakeholders del análisis sensorial para que nos cuenten como lo llevan a cabo en sus respectivos ámbitos. Su experiencia con el análisis

Read More

SOMOS LA PRIMERA EMPRESA DE TECNOLOGÍAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ESPAÑA

Basada en la ciencia de los sentidos que ofrece servicios de alta calidad y máxima confidencialidad